Хогвартс

Объявление

Друзья

Школа чародейства и волшебства Гербера
Каталоги, рейтинги, etc

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

»» Кураторы специальностей: Банковское дело, Журналистика, Зоология,
Мировая история, Целительство, Юриспруденция
»» Лекарь
»»Руководители клуба дебатов, театрального кружка
»» Тренер команды по квиддичу
»» Преподаватели дисциплин: Алхимия, Астрология, Астрономия, Гипноз, Демонология, Драконология, Древние руны, Заклинания, Зельеварение, История магии, Латынь, Магическая литература, Магическая медицина, Магические расы, Магический спорт, Магическое право, Магия камней, Магия снов, Магия стихий, Ментальная магия, Нумерология, Параллельные миры, Прорицания, Симвология, Травология, Трансфигурация, Уход за магическими существами, Хиромантия

СИМ в ВКонтакте

:

Сьюзан Грей & Вильгельм Вегенер

Тройка лучших по
успеваемости студентов

• 1 место - Имя

• 2 место - Имя
• 3 место - Имя

Н А В И Г А Ц И Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Приемная комиссия » Собеседование для преподавателей

Собеседование для преподавателей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шаблон анкеты:

1. Имя и фамилия профессора: как Вас будут звать?
2. Возраст персонажа: полный полет фантазии
3. Дисциплина: если желаете преподавать несколько дисциплин, пишем весь список
4. Первая лекция: текст Вашей первой лекции. Лекция должна быть написана Вами, без обилия ошибок, размером не менее листа Word (Times, 12). Если решились преподавать несколько предметов, добавляем и тексты лекций доп. предметов
5. Чистота крови: чистокровный\ая, полукровка, магглорожденный\ая (указываем только одну)
6. Место рождения\ жительства: если проживаете там же, где родились - указываем только одно место. Если же переезжали, записываете место рождения и последнее место жительства
7. Способности, отличающие вас от других: просьба - сильно не увлекайтесь. Не интересно играть с всесильными) Если у вас нет способностей, ставьте прочерк
8. Ваша родословная: не обязательно упоминать всех ваших родственников, достаточно указать самых близких, но обязательно указывайте род занятий.
9. Что привлекло в СИМ: нужно знать свои положительные стороны.
10. Дата рождения игрока: Ваша реальная дата рождения. Обратите внимание: дату прячем под хайд

Код
Код:
1. [b]Имя и фамилия профессора:[/b] 
2. [b]Возраст персонажа:[/b] 
3. [b]Дисциплина:[/b] 
4. [b]Первая лекция:[/b]
5. [b]Чистота крови:[/b] 
6. [b]Место рождения\ жительства:[/b] 
7. [b]Способности, отличающие вас от других:[/b] 
8. [b]Ваша родословная:[/b] 
9. [b]Что привлекло в СИМ:[/b] 
10. [b]Дата рождения игрока:[/b] [hide=9999999999999][/hide]

Заполненные анкеты оставлять в этой теме. В скором времени администрация института прочитает ваше досье и вынесет решение.

2

1. Имя и фамилия профессора: Вильгельм Вегенер
2. Возраст персонажа: 24 года
3. Дисциплина: Мифология
4. Первая лекция:
5. Чистота крови: Чистокровный волшебник
6. Место рождения\ жительства: США, Вашингтон
7. Способности, отличающие вас от других: зарегистрированный анимаг, способен превращаться в ворона.
8. Ваша родословная:
Отец –  Дитрих Вегенер, чистокровный маг, работник отдела международного магического сотрудничества в Министерстве Магии;
Мать – Женевьева Вегенер (Монтроуз), чистокровная колдунья, историк и этнограф, изучает этнические образования магического мира, их происхождение, расселение, а также их материальную и духовную культуру;     
Брат – Вальдемар Вегенер, чистокровный маг, возглавляет корпорацию по недвижимости;   
Дед по отцу – Иоганн Вегенер, чистокровный маг, мертв;   
Бабушка по отцу – Катарина Вегенер (фон Белов), чистокровная колдунья, писательница-мемуаристка;   
Дед по матери – Гамильтон Монтроуз, чистокровный маг, мертв;
Бабушка по матери – Эстель Монтроуз (Ламберт), чистокровная колдунья, не работает, любительница светских мероприятий.   
9. Что привлекло в СИМ: возможность поиграть в ролевой отличающийся от Хогвартса.   
10. Дата рождения игрока:

Отредактировано Вильгельм Вегенер (2015-05-10 15:15:24)

3

Вильгельм Вегенер
Здравствуйте!
Это прекрасно) Мне уже стыдно, что и я преподаю...
Лекция великолепная. Есть пара моментов, но скорее организационных, так что обсудим это позже.
С радостью сообщаю, что Вы приняты на должность преподавателя мифологии. Добро пожаловать в институт!

4

1. Имя и фамилия профессора:  Анастейша Коллинз.
2. Возраст персонажа: 26 лет.
3. Дисциплина: Вампирология.
4. Первая лекция:

Лекция

Довольно молодая на вид рыжеволосая женщина, временами поглядывая на полуодернутую занавесь большого, немного округлого окна, что-то черкала пером на куске пергамента, дожидаясь учеников. Вскоре кабинет заполнился детьми, однако она будто никого и не видела, продолжая писать, и только когда последний стул-кресло оказался занят, подняла взгляд.
- Здравствуйте, - прозвучал приятный, нежный женский голос, одним угрожающе-спокойным своим звучанием успокаивая гам и перешептывания. – Мое имя – Анастейша Коллинз, однако вам следует называть меня «профессор». Хотя, можно и «мисс Коллинз», это не принципиально. Итак, сегодня вы познакомитесь с таким предметом, как вампирология, а начнем мы наши лекции даже не с общего определения данной дисциплины… Я решила разнообразить ваши уроки в этом плане и начну с темы, под названием Псевдо-вампиры.
Встав из-за стола, девушка махнула рукой в сторону доски, где появилось изображение.
(Если нужно, изображение предоставлю)
Со странной ухмылкой оглядев портрет, Коллинз снова повернулась к классу.
- Кто-нибудь знает, кто этот человек? – спросила она. Тишина. Улыбнувшись одними губами, снова заговорила. - Это – Влад lll Цепеш, так же известный как… - Мальчик с третьей парты поднял руку и выкрикнул – Дракула! – Анастейша нахмурилась, молча изучая пытливым взглядом маленькую фигурку, но кивнула. -  Верно, но в следующий раз постарайтесь не кричать. Мне неприятно слышать громкие звуки, а Вам, мистер, будет неприятно созерцать последствия. Итак, образ этого вампира связан с Трансильванией - загадочной и мрачной страной, -  картинка сменилась новой, с замком.
(Опять же, если будет нужно - скину изображение)
- С 1897 Дракула стал главным лицом романа Брэма Стокера. Но мало кому известно, что Стокер позаимствовал имя у настоящего Дракулы, который жил в Трансильвании за 4 века до этого. Этот человек не был кровопийцей в прямом смысле этого слова, но имел славу кровавого тирана. Его звали Влад, а от отца досталось прозвище – Дракул, что значит дьявол. Влад нарек себя Дракулой, сыном Дракула. Его жертвами становились не только враги, но и подданные. Влад был жутким садистом, каждый раз придумывал новые пытки. Жестокость не знала границ, за что его и прозвали Влад Цепеш, то есть "Сажатель на кол". Никто точно не знает, сколько человек замучил Дракула, известно лишь, что это число превосходит 100 000 человек. Влад был убит в конце 15-ого века, – остановившись, рыжеволосая обвела взглядом учеников. –Устали? Ладно, на сегодня хватит. На следующей лекции вы узнаете, что же такое Вампирология, а пока запишите домашнее задание:

1. Найти информацию ещё о двух-трёх лже-вампирах. Не менее четырех строк о каждом.
2. Найти информацию, где был похоронен граф Дракула.
3. Найти информацию о том, как и кем он был убит.

5. Чистота крови: полукровная.
6. Место рождения\ жительства: США, Балтимор.
7. Способности, отличающие вас от других: вампир, очень не любит слова "вампирша", предпочитая называть себя вампирессой. От отца-моряка унаследовала страсть и неудержимое влечение к океану, старым деревянным кораблям и... ракушкам. Просто преподнеся ей в подарок красивую, недавно оставленную морским хозяином раковину, можно её задобрить и осчастливить.
8. Ваша родословная:
Мать - Селеста Коллинз (в девичестве - Морриган) - уничтожена охотником.
Отец - Клайв Коллинз - моряк, несмотря на потерю жены и на то, что давно уже не мужчина в рассвете сил не оставляющий свой корабль "Алая Луна" и любящий своих дочерей.
Сестра - Авелина Коллинз - официантка в ресторане "Красная Шапочка" в Балтиморе.
Бабушка по папиной линии - Клайд Коллинз (в девичестве - Дейнир) - врач-травматолог в Центральной Балтиморской больнице.
Дедушка по папиной линии - Стефан Коллинз - мертв.
Бабушка по маминой линии - Адмиранда Морриган (в девичестве - Монтегю) - уничтожена охотником.
Дедушка по маминой линии - Даррелл Морриган - мертв.
9. Что привлекло в СИМ:
Интерес. И желание поиграть, конечно!

Отредактировано Анастейша Коллинз (2015-05-26 20:02:43)

5

Анастейша Коллинз
Здравствуйте!
И снова вынуждена извиняться... Прошу прощения за задержку.
Насчет наследования способностей от вампиров... Я не слышала о том, чтобы вампирские привилегии передавались по наследству, как в принципе, и то, что у них рождаются дети, но сейчас не об этом.
Может быть Вы станете среднестатистическим вампиром, без полувампиров - полуволшебниц?
И один момент: Вашу бабушку зовут Клайд?

6

Сьюзан Грей
Доброго времени суток.
Вообще-то и опровержения данного варианта я не наблюдала. Давайте перейдем в ЛС?)
А вот насчет имени - "Клайд" не имеет половой привязки, как мне кажется. Так можно и женщину назвать.

7

Анастейша Коллинз
Хорошо, продолжим в ЛС.
Насчет имени - Ваше право, я просто поинтересовалась.

8

Имя и фамилия профессора:
Рэдиант Дарк
2. Возраст персонажа:
26 лет
3. Дисциплина:
ЗоТИ
4. Первая лекция:

лекция

Жарким, на удивление, утром Рэдиант ждал своих первых учеников. Когда они наконец-то начали вваливаться в кабинет, он произнес.
- Успокойтесь. Присаживайтесь на свои места и приведите себя в порядок.
Ученики немного опешили, но все ж поторопились исполнить поручения профессора.
- Здравствуйте, меня зовут Рэдиант Дарк и я буду вашим  преподавателем ЗоТИ.
Девушка в первом ряду робко подняла руку и спросила.
- А что такое ЗоТИ?
Все ученики переглянулись и уставились на Рэдианта.
- Это я хотел спросить у вас,- он посмотрел вниз и вновь поднял их, - кто-нибудь знает?
Юноша  на задней парте поднял руку и с пренебрежением смотрел на остальных учеников.
- Можно , сэр? ЗоТИ- это когда защищаешься от темных искусств,- мальчик опустил руку и ехидно улыбался.
- Да, отчасти ты прав, но не стоит считать себя лучше других. Мы еще увидим , на что способен каждый. Теперь логичный вопрос : Что же мы будем делать на наших занятиях?- спросил профессор осматривая каждого ученика.
- Способы борьбы и защиты?- неуверенно произнесла маленькая на вид девочка
- Отчасти ты права, но мы будем изучать не только способы борьбы и защиты. Чтобы каждый из вас смог хотя бы защитить себя, необходимо знать от чего вы защищаетесь. То есть, мы будем изучать саму темную магию, ее заклинания и многое, что с ней связано. Только зная о  самой темной магии, вы сможете с ней бороться. Так, ладно.  Мои лекции будут содержать очень нужную для вас информацию. а именно: представители ТИ, способы борьбы и защиты. Достаньте пергаменты и запишите, что такое ЗоТИ.
ЗоТИ- это дисциплина, которая изучает теорию Темных Искусств и способы борьбы с ней на практике. Эта наука направлена на защиту волшебника от "тьмы" во всех смыслах этого понятия.
На моих лекциях вы познакомитесь с некоторыми существами вживую, а также в теории с опасными для жизни. Мой предмет соприкасается с другими предметами. Но об этом чуть позже. Главная задача для нас на данный момент- это знать ,как защититься от темных сил.
В ЗоТИ нельзя обойтись без скорости и смекалки. Еще одним из главных факторов в изучении ЗоТИ -это знание заклинаний и умение ими пользоваться.
Рэдиант посмотрел в окно и замолчал. Все вокруг начали шушукаться. Профессор вздохнул и произнес.
- На сегодня хватит, запишите домашнее задание.
Рэдиант провел рукой в воздухе и мелок написал на доске:
1) С какими же науками связано ЗоТИ. Приведите примеры связи.
2)Сочинение на тему :" Как возникло ЗоТИ?".

5. Чистота крови:
Чистокровный
6. Место рождения\ жительства:
Швейцария, Локарно
7. Способности, отличающие вас от других:
Мимикрия( использование только в критических ситуациях)
8. Ваша родословная:
Брат- Крамт Дарк, студент.
Сестра- Элфиола Дарк, студент.
Отец - Эрик Дарк - мертв.
Мать - Кальфанна Дарк - мертва. 
9. Что привлекло в СИМ: желание общения

Отредактировано Рэдиант Дарк (2015-05-27 20:26:58)

9

Рэдиант Дарк
Здравствуйте!
Вопросов нет, есть маленькое замечание по лекции, но об этом напишу в ЛС.
Добро пожаловать в институт!

Вы здесь » Хогвартс » Приемная комиссия » Собеседование для преподавателей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно